加州在经过几轮大胆的重开,及一系列骚操作后,终于确诊人数跃居全美第二。

总确诊人数逼近2万人,眼看着疫情逐渐恶化,湾区终于开始叫停重开…

旧金山暂停重开

旧金山市长London Breed宣布,暂缓下周一旧金山的下一阶段重开计划。


原本,下周一重开的都是美发沙龙,博物馆,动物园,纹身店,按摩店,美甲沙龙,户外游泳和户外酒吧等高危地区和行业。

旧金山市长表示,6月中,当我们第一次重新开放户外餐饮和店内零售时,旧金山只有20例新增。但是昨天(周四)新增103例确诊,这个反弹速度让人难以置信


除了旧金山外,湾区Contra Costa County也开始重新评估重开进程,在过去的一周,Contra Costa County的住院人数增长了42%。

CVS新增35个测试点

CVS Health计划在加州增加冠状病毒测试站点。明天开始有35个可以drive-thru的点。其中包括位于圣马特奥,圣何塞,Tiburon 和Pleasanton等地。这些站点使用self-swab的方式进行测试。必须提前在CVS.com上注册预约。
查看具体测试点请戳👉
https://cvshealth.com/covid-19/testing-locations

希望湾区其他County也都及时调整重开计划,到了真的一发不可收拾,再行动就晚了…


更多湾区本地资讯请关注👇
觉得有用记得点“在看”👇

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here