随着加州逐渐开放,如何控制病毒传播是关键,尤其是高危的密闭空间要加强防护。


州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)的政府发布了一项加州范围内的命令,强制要求戴口罩来控制病毒传播。



加州公共卫生部星期四发布了更新的指南,强制要求在出门在外时要使用面罩,只有少数人例外。


该命令要求加州人在以下情况下戴好面罩:
  • 室内公共场合或者等待进入室内公共场所的时候;
  • 在医疗保健部门接受服务,包括但不限于:医院,药房,诊所,实验室,医师或牙科诊所,兽医诊所等区域;
  • 等车或乘车,包括:地铁、公交车、出租车或网约车等;
  • 在准备或包装食物以出售或分发;
  • 不是家庭成员的人在同一个密闭空间,且不能保持6 feets 的社交距离的情况下;
  • 在公共区域工作或在公共区域中步行,例如走廊,楼梯,电梯和停车设施;

湾区不少County周四对戴口罩也发布了更加严格的要求。

比如旧金山和Alameda县要求:只要在室外,无论什么时候什么地点,只要与人相隔30feets以内(约9米)就要戴口罩,运动的时候也不例外。

由于窒息的危险,2岁以下的儿童不应该戴口罩。有医疗或健康状况或残疾的人可以不戴口罩。

最近国内在0新增重开后,北京又突增新冠患者也是弄得人心惶惶,在疫苗普及前,防护都不能少。为了身体健康,再坚持几个月!

ref:
https://www.sfgate.com/news/editorspicks/article/California-governor-mask-order-Newsom-face-covid-15350081.php

2020,都要保重❤️👇

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here