本文转载自 美帝活雷锋 作者 金天好


这几年,随着电商的蓬勃发展,美国实体零售商一直在生存线上苦苦挣扎。2020年的一场疫情,无疑给他们带来沉重的致命一击,不少商家已经提交了破产申请,令人倍感唏嘘。


不过,对于消费者而言,商家关店前的清仓折扣正是大家撸起袖子扫货的最佳时期。


这次我们给大家整理了一些好deal,如果有你的“必须购买品”,不妨趁着这次千载难逢的机会,低价入手。



Hertz低价买二手车


汽车租赁公司Hertz自从5月22日申请了“第11章破产保护” 后,正以折扣价出售车队中的车辆。如果你需要买一辆性价比高的二手车,不妨去Hertz看一看。


网站:https://www.hertzcarsales.com/


比如,在Hertz网站上距搜索离佛罗里达州劳德代尔堡1,000英里以内出售的车辆,上周六有23,500余辆汽车在售,其中包括2017年现代伊兰特SE轿车,约71,000迈的售价为7,597美元。根据网站 iSeeCars.com,该车的售价比市价低了1,740美元。


再比如,搜索附近,洛杉矶比佛利山(Beverly Hills)1,000英里范围内的在售车辆,有近21,000辆汽车可选。


此外,在75英里半径范围内可以免费送货,费用有所不同。76到200英里之间的运费为300美元。在600到800英里内,费用为$ 1,000,Hertz解释说 在其网站上.如果你住在距离赫兹租车点75英里以内,赫兹还会把车开到你家供你试驾。


你还可以“先租后买”。赫兹的Rent2Buy计划为准买家提供3天的租赁期,如果喜欢,之后可以买下这辆车。



J.C.Penney淘清仓百货


同样在今年5月份申请了“第11章破产保护”的还有美国老牌百货商店 J.C.Penney,该公司在六月初宣布:将永久关闭154家门店,并继续进行商店清算,预计第一轮关店要10至16周才能完成。


也就是说,又到了大家捡“大白菜”的好时机啦!


J.C.Penney里不仅有珠宝手表、男女服装、儿童服装、婴幼儿用品、体育用品、家居用品,不少卖场里还有丝芙兰,关店清仓的适合所有商品都打折,价格更是比黑五还好呢。


快看看你家附近的J.C.Penney在不在关店名单里,请戳这里查一下:

https://www.usatoday.com/story/money/2020/06/12/jcpenney-bankruptcy-store-closures-2020-list-liquidation-sale/5327167002/



Pier 1 Imports收巨折家具


美国家具巨头Pier 1 Imports,在1月表示计划关闭多达450家商店,约占其门店的一半。然后在2月份申请“第11章破产保护”。


目前正在其网站上接受订单,并表示“一旦商店位置可以重新开放,将启动商店关闭工作并进行清算销售,符合当地政府和卫生官员的当前局势准则。”


Pier 1 Imports已经余5月22日或前后重新开放部分商店,不过,大家需要注意的是,清算销售中出售的物品将不接受退换。


最后,友情提醒:面对超级折扣的诱惑,大家还是要冷静哦,再便宜的东西,如果买回家闲置,也是浪费。


更多洛杉矶本地资讯请关注👇
喜欢文章记得点个在看哟👇

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here