最近加州的幼儿园也成为新冠新增的重灾区。


 幼儿园/日托班相关确诊上升 


根据NBC Bay Area的最新调查数据统计,加州的幼儿托管机构,在3月11日至7月12日的四个月中共有998例确诊感染COVID-19的病例


加州社会服务部门称,同比上一周,幼儿园和日托班相关的病例数量增加了12%。该部门会持续跟进数据,并且每周更新。


截至2020年7月8日,加利福尼亚州社会服务部报告说,全州开放式托儿设施的数量比前一周增加了1.2%。在此期间,托儿中心增加了4.8%,家庭托儿所增加了0.5%



公共事务副主任Scott Murray指出,在加州超过38,000个幼儿保育机构中,相关的998例确诊COVID-19阳性病例,数据包含保育人员,就读中心的儿童及其父母。


其中,南加州洛杉矶以170例居首位,洛杉矶地区的托儿机构熟练占全州最多。


而在湾区,圣克拉拉县有28例,阿拉米达县有19例,Contra Costa有14例,马林县13例,Solano县11例。其他四县市低于11例。




 幼儿机构采取相关措施 


根据报道,位于南湾Sunnyvale的Early Horizons 托儿所,在6月底曾有两名幼儿的整个家庭都被感染,但是在父母表现出症状当日,孩子还是被送到了托儿所,和其他小朋友与老师接触过。这家人在第二天全家确诊



该幼儿托管中心主任Antonio Labrador表示,得知这个消息后,他们关闭了学校,并且让父母来把孩子接回家。关闭两周并且相关人员自我隔离后,没有新报告的确诊案例。



此外,Antonio Labrador还对整个校园进行了消毒和各项隔离措施,重新开园后,将不会由于某个教室的确诊而紧急关闭整个园区。


NBC采访了几个湾区的托儿机构,他们表示园区已经建立了一个“队列系统”(cohort system) ,会确保每10至12个孩子为一个小组,避免和其他小组相互接触。并且禁止父母进入设施或者室内,门上有强制性的温度检查,还有问卷调查系统、确保父母,子女和家里其他成员都没有暴露于病毒。


另外,在名为Kindercare的托儿所,父母可以通过APP全天观看孩子的视频和照片,确保孩子所处的环境是否安全。



 日托服务必不可少 


北湾儿童中心的CEO Susan Gilmore表示,这段时间,他们已经了解到,虽然人们对病毒依旧非常担忧,但是对于双职工的家庭来说,日托班/幼儿园的服务依旧是必不可少的


“这是一个非常合理的问题,” Earth Horizon的主任Antonio Labrador说,他们园区已经进行了深度清洁和消毒,并且重新开放。


“我们确实有一份同意书供父母签署,以表明他们知道风险所在。但是我相信,只要确保各个中心尽一切可能(采取措施保护孩子们),可以确保病毒不会扩散。”他说。



美国疾病预防控制中心(CDC)的一项规定要求,幼儿每次哭泣之后,工作人员都需要给孩子更换所有的衣服,然后再更换自己的衣服。加州的指南要求,孩子在午睡时,床铺需要间隔至少6ft,并且相邻床铺头脚互换,拉远距离。


这些后勤需求,其实对于许多托儿服务提供者,尤其是规模较小的家庭服务,其实是一个挑战


州长:湾区7县进入观察名单 



此前,州长没有对学校重开时间给出明确的要求,但是今天(周五)加州州长Newsom在发布会上宣布,把部分加州的学校列入watch list,在观察名单中的学校需要开放远程学习超过14天。


各个county也需要严格遵循在校上课的安全卫生要求。





58个县中有超过一半处于观察名单中,其中包括七个湾区县-阿拉米达,contra costa,马林,纳帕,圣克拉拉,索拉诺和索诺玛。


希望湾区的各位小盆友和家长们都能顺利的度过非常时期。


ref:
https://www.google.com/amp/s/www.nbcbayarea.com/investigations/nearly-a-thousand-covid-19-cases-reported-in-california-daycares/2326813/%3Famp
https://www.google.com/amp/s/thehill.com/policy/healthcare/507702-nearly-1000-coronavirus-cases-in-california-linked-to-daycare-centers%3Famp


更多湾区本地资讯请关注👇
觉得有用记得点“在看”

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here