昨天晚上可能是近几届总统大选里最漫长最难熬的一夜。拿下佛州和德州等大票仓的川普已经宣布了自己胜利的消息

然而截至西部时间4号上午11点30分,拜登翻盘的势头很猛,决定川普是否连任的三州中的两个州:

威斯康星、密歇根已经结束计票,26票收入拜登的囊中

摇摆州中,仅有个州还在统计选票,2020年美国大选到底结果如何?



四大摇摆州选票预测


内华达州(6票)预计5号出结果

49.3% vs 48.7%,拜登领先,目前计票进度预计达86%。

所有选举日投票已经计入完毕,目前仅剩倾向民主党的邮寄投票与临时投票还未计入。

⚠️目前来看威斯康星、密歇根稳拿、内达华统计接近尾声,如果拿下内达华,拜登保持现在的优势,将会以22票提前收获270提前翻盘。


宾夕法尼亚州(20票)大量Mail In,计票时间长

53.4% vs 45.3%,川普领先,目前计票季度预计达80%。

根据纽约时报的一份分析表明,宾州剩下的投票大幅度倾向拜登。在人口众多的费城和匹兹堡,目前都是拜登领跑。但他仍需要赢下剩余选票中的三分之二才能反超川普。


佐治亚州(16票)预计4号出结果

50.3% vs 48.5%,川普领先,目前计票进度预计达93%。

当前,拜登在亚特兰大周边郡县都远远落后。如果拜登想要赢得佐治亚州的话,必须拿下剩余选票中的三分之二。值得一提的是纽约时报昨天的预测是川普大概率拿下佐治亚州。但凌晨,预测的风向变成拜登64%的胜率。


北卡罗来纳州(15票)

50.1% vs 48.7%,川普领先,目前计票进度预计达95%。

⚠️北卡大概率会被川普拿下



美国历史大戏,还有多少集?


目前形势来看,美国大选的票选走势已经偏向拜登,但是这并不是终点。今天早上各种Drama剧情已经上演。


刚刚,川普团队在密歇根上诉,要求在川普团队进场监督之前暂停计票工作


同时,还指责威斯康辛州的一些郡县出现了违规操作(但没有列出任何证据),因此正式要求重新计票。如果这两个要求都被通过,想要知道最终的选举结果又将陷入漫长的等待,不确定性也会被再次放大。


拜登团队回应,如果需要,可以到法院和特朗普继续打下去。


魔幻2020,还有啥事不能发生?我们能做的是,待尘埃落定前,先保证自己的安全。


ref:
https://www.nytimes.com/live/2020/11/04/us/trump-biden-election#the-path-to-270-here-is-the-state-of-play-in-seven-states-that-could-determine-the-presidency
更多湾区本地资讯、美国大选动态请关注👇

觉得文章有用记得点个在看和赞❤

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here