今天早上起床喂狗,一扭头看见窗外,我惊呆了……



感觉现实版《银翼杀手》在湾区上演了。



打开手机搜相关新闻,发现ABC7 News的气象学家说,这种天气至少持续到这周五


我:😭 😭 😭


UCSF的医学教授建议大家,除了尽量待在家,并且关紧门窗外,最好能有一个高效的空气过滤设备


果然,“Air purifier”这个词从今天早上开始,在Google上的搜索量猛涨👇


我赶紧一搜,发现《纽约时报》推荐过“2020最佳空气净化器”,赶紧和大家分享一下!


1.Coway AP-1512HH Mighty

🔍 亚马逊 $250



优点:性价比高;净化能力强


《纽约时报》的编辑们在一个135平方英尺、1215立方尺的房间里对这个净化器做了测试,它在30分钟内,把这个房间里的浓烟污染减少了98.9%。


在一个近1万立方尺的房间里,它也可以在1小时内清除70%的污染物。


而且它体型小,不占空间,工作的时候比较安静。而且它比较耐用,用上一年多也像新的一样。


2.Blueair Blue Pure 211+

🔍 亚马逊 $290



优点:在较大空间内,净化效率更高。


这个空气净化器每小时可以净化的空间更大,650Sq.Ft的房间都没问题。


虽然价格比Coway Mighty更高,但在其它适合较大空间的空气净化器中,算比较划算的。


它营业的时候也比较安静,而且颜值很高。


3.Levoit Core 300

🔍 亚马逊 $99.99



优点:便宜省钱!


如果只是需要清洁大概200尺的空间,这个空气净化器是不错的选择。在测试中,它可以在30分钟内消除135Sq.Ft的房间里97%的微粒。而且它只要100刀,超便宜!


但是在大的空间里,它的清洁效果一般,而且不是特别省电,各项费用加起来可能不如Coway Mighty划算。


4.Austin Air HealthMate HM400

🔍Wayfair $613.61


优点: 不仅能去除空气中的颗粒物,还能去除挥发性有机化合物(VOC),比如甲醛等。


这个空气净化器的最大特点是多了一个去异味的功能,和同类产品相比,它的VOC过滤器是效果最好的,空气净化效果也不错。


缺点是价格比较高,是Coway Mighty的3倍。

大家保重呀!希望这日子能早点结束!!



信息参考:
https://www.nytimes.com/wirecutter/reviews/best-air-purifier/
https://abc7news.com/smoke-in-the-air-today-why-is-sky-orange-quality-index-oakland-bay-area/6414147/


玛雅人是不是算错了

世界末日

👇👇👇

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here