川普周五去医院前的照片👇


据两名与特朗普关系密切的人士透露,总统从昨晚开始出现低烧、鼻塞和咳嗽症状。还有相关人员爆出总统有呼吸困难的情况,大家还是很紧张,他看起来很累,但白宫依然坚持说他没事。

川普总统确诊后第一次发推特

内容是他去医院前拍的⬇️


到达军事医院不久后,总统在推特上发布了一段简短的视频,他看起来面露疲惫。他表示自己“情况很好”,并暗示他去医院只是为了做预防。

“我认为我做得很好,我们会确保一切顺利,”特朗普在这段18秒的视频中说。这段视频是在他前往医院前不久在白宫拍摄的。

川普第二条推特表示:感觉自己都好,感谢大家。⬇️


周日今天下午,川普乘坐SUV短暂离开了沃尔特·里德医疗中心,向在他确诊后就聚集在外面的支持者挥手致意。周日,有关川普病情严重程度的猜测依然在继续,因为他的医生透露,川普已经接受了世界卫生组织(WHO)推荐给“严重程度”新冠患者的强效类固醇治疗剂量。


白宫医生Sean Conley说,总统在周六接受了地塞米松治疗,自发病以来,他的氧气水平下降了两次。地塞米松已被证明可改善严重新冠患者的病情,包括需要吸氧的患者,但不建议用于轻度患者。

Conley表示,总统之所以周五搬到沃尔特·里德医院,是由于伴随着发高烧和低氧的症状,Conely提出建议担心病情从周四晚上到周五早上迅速加重。川普在被带到医疗中心之前,从周五开始吸氧。

川普在离开沃尔特·里德医院之前在推特上发布的一段视频中说,他“学到了很多有关新冠的知识”。川普说:“我是通过真正的学习中学到的。这里是一所真正的学校,而不是’让我们读书本的学校’,我更加理解新冠了。


继续关注美国资讯⬇️


留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here