本周日(11.22)洛杉矶县宣布,由于疫情确诊病例“史无前例地”激增,LA county将从周三(11.25)开始,暂停县内的所有室内室外用餐,包括餐馆,啤酒厂,酒庄和酒吧等,仅允许自取、送餐等服务。禁令将从11.25晚上10点开始生效,持续至少三周



洛杉矶的相关官员此前曾表示,如果连续五天之内,新增病例平均数为4,000或更多,或者如果一天内的住院治疗病例超过1,750,则将禁止洛杉矶所有室外和室内用餐。


据了解,本周日的近五天内,确诊平均数达到了4,097,高于此前的预警数量,因此县内决定关闭所有堂食。


图源 journalnow.com


洛杉矶县卫生局表示:“为了减少居民在外出时处于人流拥挤处、在吃饭时不戴口罩暴露在感染风险下的可能性,餐厅,啤酒厂,红酒庄和酒吧应该开始只提供外卖,drive-thru和送餐服务。”


酒庄和啤酒厂将被允许在关闭就餐区的前提下,继续提供零售服务,同时要求工人和雇主继续执行县内规定的卫生安全运营要求。



卫生部提醒本地居民:“每个人在接下来的两到三个星期内,应该尽可能待在家里,减少病例激增的趋势,这样能够挽救更多生命。”


洛杉矶县依旧处于州内的紫色等级,紫色:最近7天的平均日增病例数超过了每十万人中7例,同时整个县的确诊率超过8%


(来源:https://covid19.ca.gov/safer-economy/)


因此一直都没有开放室内用餐,只允许人们在户外用餐,洛杉矶也有很多商家额外在人行道或者路边开辟了户外用餐区。但周三开始,这些就餐区也会被临时叫停,3周后再做新的决定。当地官员警告说,如果洛杉矶县的感染和住院人数继续加剧,则可能会有更多的严格防疫规定


图源 lamag.com


此前,加州州长加文·纽森(Gavin Newsom)还向全州发布了“有限”但强制性的“宵禁令”,晚10点后禁止外出进行“非必要”的活动本周六(11月21号)开始实行,一直持续到12月21号,并且有可能会延长。


感恩节假期将至,希望大家都能安心宅家,安全度过,尽量不要去人多的地方凑热闹购物等,不如买点好吃的回家尽情网购吧~



ref:
https://ktla.com/news/local-news/l-a-county-is-halting-outdoor-dining-starting-wednesday-as-coronavirus-cases-surge/
图片来自网络,版权归属原作者。


更多最新LA本地资讯请关注👇

觉得文章有用记得点个在看和赞❤

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here