————–硅谷生活大爆炸————–



哈利王子和梅根生二胎了!


这对夫妇周日发表声明,宣布他们的女儿周五出生于美国加州的Santa Barbara Cottage Hospital ,并取名为Lilibet Diana(莉莉贝特·戴安娜)


图片来源 Twitter


声明里说,莉莉以她的曾祖母女王陛下的名字命名。女王陛下有个家族昵称是莉莉贝特。而她的中间名戴安娜,则是为了纪念她已故的祖母戴安娜王妃。目前没有公布小公主的照片。


这对夫妇向所有支持者表示感谢,称莉莉“超出了我们的想象,我们仍然感谢来自世界各地的爱和祈祷。”


白金汉宫也发布了一份家族声明,称伊丽莎白女王、查尔斯王子、威廉王子和凯特“对苏塞克斯公爵和公爵夫人的女儿出生的消息感到高兴”。


图片来源 CNN


哈里和梅根已经有了一个刚满两岁的儿子阿奇;他们在2月宣布梅根怀上了莉莉,莉莉的中间名与她的堂姐、威廉王子的女儿夏洛特·伊丽莎白·戴安娜公主同名。预计她将排在王位第八顺位继承人之后,排在她哥哥的王位继承人之后。而民众对这两口子生娃有什么反应呢?


“这不是搞笑吗!先是(乱说话)背叛了家人,还有脸用我们最棒的女王的名字来给娃取名”


图片来源 Twitter

楼下美国网友表示:


“明明是喜事,英国人的评论真酸!真是一个奇怪的社会”


图片来源 Twitter


也有的网友表示:


“时间点掐得真准🤏梅根的育儿书刚好可以冲一波销量”


图片来源 Twitter


不过高兴归高兴,由于哈里、梅根在过去的几个月时间里不断地向外界发出不利于王室的指控,他们在王室粉丝心中的人气大幅下降,6月6日更新的王室网站上,这对夫妇更是被正式降级


虽然哈里仍然是王位的第六顺位继承人,但是他和妻子梅根在王室主要成员的名单中分别排在第十和十一位。其叔叔排名上升。


王室在网站描述中写道:梅根和哈里决定辞去他们在王室的职务….正如1月宣布的那样,公爵和公爵夫人已经辞去了王室高级成员的职务。他们在英国和美国之间平衡他们的时间,继续履行着他们对女王、联邦和他们资助一些慈善事业的职责。

References:
https://www.nbcnews.com/news/world/prince-harry-meghan-welcome-daughter-lilibet-diana-n1269780
https://www.cnn.com/2021/06/06/europe/meghan-harry-baby-girl-news-intl-scli/index.html

更多湾区本地资讯请关注👇

觉得有用记得点“在看”👇

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here