————–硅谷生活大爆炸————–

重磅!加州州长纽森在上周公布的疫苗巨额奖金,今天早上开始抽奖了!


只要是符合抽奖资格的人,也就是至少接种了一剂新冠疫苗,并且年满12周岁的加州居民,都将自动参与抽奖,不需要采取任何行动。

今天早上10点,抽奖直播开始。

纽森从加州公共卫生局(California Department of Public Health)设计的一套严格保密的系统中随机选出了15个号码,这些号码将对应15名已经注射过疫苗的加州居民。



这15名幸运的获奖者将获得5万美金的奖励!

为了保护他们的隐私,纽森没有公布获奖者的名单。

到目前为止,我们仅仅知道,这15人中,有3人来自洛杉矶,3人来自圣地亚哥,3人来自圣克拉拉,2人来自旧金山,1人来自澄县,另有3人未知。

所有接种过至少一剂新冠疫苗的加州居民都会自动被列入抽奖名单。但如果一名获奖者只接种了第一剂,他们必须接种完第二剂疫苗后才能拿到奖金。


 怎样才能知道自己是否获奖呢?

为了保护获奖者隐私,加州不会公布获奖者的名单。获奖者将直接收到加州公共卫生局(California Department of Public Health)的通知。

加州公共卫生局将通过获奖者在疫苗注册系统里的联系方式,以致电、短信或者email等形式不断尝试联系获奖者。

但如果获奖者拒绝领取奖金或者在96小时之内都联系不上,那么加州将会重新抽取一个名额。

至于是否向外界公布姓名,则将取决于获奖者自己的意愿。

6月11日,加州将再次抽取15人,每人奖励5万美金。

6月15日,也就是重启之日,加州将再抽取10人,每人奖励150万美金的大奖。


所以,这两天大家一定要留意电话和邮箱,说不定这次的锦鲤就是你哦!

不过,每个人只能赢取奖金一次,所以,如果你中了5万的奖金,就不要奢望接下来再次中奖啦!



Reference

https://www.latimes.com/california/story/2021-06-04/newsom-vaccine-lottery-giveaway-campaign-california-recall-covid


https://abc7news.com/health/live-first-15-winners-of-ca-vaccine-lottery-to-be-drawn-friday/10743428/


https://www.sacbee.com/news/politics-government/capitol-alert/article251870558.html


更多湾区本地资讯请关注👇

觉得有用记得点“在看”👇

留言评论

Please enter your comment!
Please enter your name here